14 Avenue de l'Arborescente, 85500 LES HERBIERS

Données Personnelles

Données Personnelles

Kars Motors s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur www.karsmotors.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Politique de protection des données :

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données (uniquement KARS MOTORS en principe, sauf précision lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire) ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale) ;
  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de KARS MOTORS.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.karsmotors.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à KARS MOTORS de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

 

Exercez vos droits :

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par KARS MOTORS, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :
    • KARS MOTORS
      14 Avenue de l'Arborescente
      85500 Les Herbiers
      02 51 61 69 02

 

A propos des cookies :

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

 

2 types de cookies sont déposés sur le site KARS MOTORS :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

  • Tarteaucitron - Sauvegarde vos choix en matière de consentement des cookies - 12mois
  • has_js - Permet de déterminer si votre navigateur accepte javascript ou non - Session
  • Stockage web local - Permet de stocker vos demandes par mail
  • Google Analytics - Permet de mesurer l'audience du site internet

 

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site s’appuie éventuellement sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

  • Des boutons de partage (twitter et facebook)
  • Des listes de tweets (Twitter) ou posts Facebook
  • Des vidéos diffusées sur le site (youtube, dailymotion)
  • Des liens vers les réseaux sociaux

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser en vous rendant sur la page [Gestion des cookies] présente en bas de chaque page du site. Vous pourrez indiquer votre préférence soit globalement pour le site, soit service par service.

© 2021 - KARS MOTORS | Mentions légales | Données Personnelles | Gestion des cookies | Réalisation : Agence UPMOTION